Главная Регистрация Вход Пятница | 07.08.2020 | 19:13Приветствую Вас Гость
Главная Новости Фотогалерея Гостевая книга Обратная связь
Меню
Баннеры








Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Форма входа
Поиск
Главная » 2019 » Май » 20 » О пользе свежей зелени
10:52
О пользе свежей зелени

О пользе свежей зелени. 
Петрушка,укропчик,зеленый лучок, - 
На супчик пойдет этот свежий пучок.  
А можно в салат с овощами добавить, 
И блюдо любое другое приправить. 
    Приход весны приносит нам помимо долгожданного тепла и появление на наших столах пахучих и вкусных растений. Сегодня ребята подготовительной группы  «Фантазеры» в ходе беседы узнали, какую же пользу несут для организма такие растения как зелёный лук, петрушка и укроп. Дети теперь знают, что зелень — это не только приправа и украшение блюд, а источник полезных веществ, которые необходимы организму для активной жизни и деятельности. Воспитатель Порфирьева Галина рассказала, что  в зелени намного больше витаминов, чем в других продуктах, которые мы считаем необходимыми. Что зелень петрушки и укропа помогают нашему пищеварению, защищают нас от микробов и различных вирусов. Поэтому, ребята совместно с педагогом, сделали вывод, что необходимо ежедневно употреблять в пищу зелёные растения, способные снабжать организм человека всеми необходимыми полезными веществами и исцелять от различных заболеваний.

 

Категория: Организация питания | Просмотров: 127 | Добавил: садовница
Баннеры










ГРИПП?КОРОНАВИРУС?ОРВИ?




r>

Copyright MyCorp © 2020